Музичне шоу «Венеціанська LOVE STORY»

Перейти к выбору билетов
Продажа остановлена
прошедшее событие

О событии

Виконавці: Катерина Миколайко (сопрано), Олексій Таран (тенор), Наталія Корчинська (мандоліна), шоу-балет «Каданс» 
 
Нова постановка Дніпропетровської філармонії, зроблена в стилі театралізованого музичного спектаклю, занурює нас у світ Венеції - міста романтичних історій про кохання. У ній є все - і пристрасть, і ніжність, і інтриги карнавальних ночей. Це історія однієї Любові, виконана на класичну музику в сучасній обробці. Під шум хвиль Палацового каналу на ваших очах оживуть скульптури міста Закоханих у виконанні шоу балету "Каданс". Ласкаво просимо до Венеції, друзі, красивіші голоси наших солістів не залишать Вас байдужими!

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2019 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Днепр.

Музичне шоу «Венеціанська LOVE STORY» состоится 24 января 2017, 19:00, вторник в Днепропетровская филармония имени Л. Б. Когана. С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Вопрос? Ответ!
+