Смертельне кохання

Перейти к выбору билетов
Продажа остановлена
прошедшее событие

О событии

В этой не придуманной истории, в которой мужчина является мерой вещей и всё вертится вокруг него, именно женщина становится главной героиней. Женщина-феерия, женщина-катастрофа. Она выстраивает сюжет, манипулируя партнёрами. Соблазнительная искусительница, провокатор, чудовище, злодейка, химера. Сначала она провоцирует знакомство с мужчиной, потом устраивает аварию, в результате которой с неизбежностью для него – больница, тюрьма, сумасшедший дом. Из-за этой женщины мужчина теряет всё – повседневную жизнь, работу, подругу, свободу… Она, как вихорь, вмешивается в судьбу мужчины, и начинает переделывать его на свой лад. И подчиняет себе, и влюбляет в себя... 

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2019 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Днепр.

Смертельне кохання состоится 17 февраля 2018, 16:00, суббота в Днепропетровский академический молодежный театр. С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Вопрос? Ответ!
+