Кипелов

25 мая, 19:00
цена: от 190 грн

 

Группа «Кипелов» выступит с юбилейным концертом

 

Десять лет… Даже не верится, что прошло уже десять лет с того момента, как после раскола легендарной «Арии» появилась группа «Кипелов». За это время в музыкальном мире происходило много перемен — распадались и воссоединялись группы, менялась мода и мироощущение людей. Но «Кипелов» по-прежнему флагман отечественной тяжелой музыки. И конкурентов пока не наблюдается.

 

За десять лет коллективом было записано два альбома — «Реки времен», «Жить вопреки»;  синглы «Вавилон» и «На Грани», а также выпущены концертные DVD «Путь наверх», «Москва-2005» и «Vлет».

 

Почему всего два номерных альбома? Это связано с кропотливой работой над аранжировками и текстами. Выверена и предельно гармонична каждая мелочь, каждый музыкальный пассаж, каждая нота, каждая строчка... Именно поэтому оба альбома коллектива получили восторженные отзывы критиков, а песни с них достигли высших мест во всевозможных хит-парадах.

 

 Количество музыкальных премий, полученных группой «Кипелов» затруднятся перечислить даже сами музыканты. Среди наград коллектива такие, как «ПобоRoll – 2003» — «Cамая любимая группа», премия MTV Россия в номинации «Лучшая рок-группа» (2004), премия российской музыкальной индустрии «Рекордъ-2007» за лучший живой концерт и премия RAMP в номинации «Отцы рока».

 

Но фанатам коллектива нет дела до премий, наград и позиций в чатах. Группу «Кипелов» любят не за награды, а за профессионализм, верность себе и предельную самоотдачу во время живых выступлений. Каждый их концерт — это особенное, оригинальное шоу, и даже сложно представить, насколько грандиозен будет размах грядущего юбилейного тура! К чему готовиться — к пиротехническому шоу, видеоинсталляциям, неожиданным гостям? Давайте не будем гадать и позволим себя удивить… Ведь главное — это музыка, а все хиты, созданные не только за последнее время, но и за десятилетия творческой деятельности, Валерий Александрович обязательно исполнит!

 

 К 10-летию группа «Кипелов» готовит музыкальный подарок своим поклонника, а также планируется выпуск лимитированного тиража продукции, которая будет продаваться на концертах и в официальном Интернет-магазине на сайте коллектива.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.