"Уроки танго и любви"

14 декабря, 19:00
цена: от 300 грн
Выдающаяся актриса современности Алиса Фрейндлих в Днепропетровске, в спектакле Большого Драматического Театра им. Г.А. Товстоганова "Уроки танго и любви"
"Уроки танго и любви" - эта пьеса об Мадлен Вербюрен - уже немолодой танцовщице, у которой внезапно появляется шанс заново вернуться на сцену и заново напомнить миру о себе. Героиня, в лице Алисы Фрейндлих, лихорадочно принимается за подготовку: созванивается с партнером и спешит вернуть себя в форму. Но, увы, накануне концерта партнер подводит ее и заболевает. Кстати, в спектакле всего две роли: Мадлен Вербюрен и её дочь Симона, которую играет Варвара Владимирова. Настолько замечательный дуэт может с легкостью сочетать лирику и комедийность. Тайна обаяния Алисы Фрейндлих открывается каждый раз с каждым спектаклем, но узнать все секреты этой женщины-мечты, наверное, не удастся никогда. В мире нет ни одной женщины, которая не желала бы приоткрыть для себя секрет ее привлекательности и стать хоть немного более похожей на актрису. Точно так же и все мужчины приходят в восторг от ее удивительного характера, мудрости и особенной утонченности. Благодаря этому каждая роль Алисы в театре становится маленькой разгадкой этой важной тайны великой актрисы. Если она молчит, то многозначительно, если улыбается, то невероятно очаровательно, если смотрит, то так пронзительно, что, кажется, затрагивает самую глубину души.
 
Кроме актерского состава в спектакле принимает участие «Крепостной Балет» - танцевальный коллектив под началом Елены Прокопьевой. Их роль в спектакле весьма занимательная: своими движениями они привносят альтернативное действие, не отводя на второй план основную сюжетную линию. Профессиональные танцовщицы в черных костюмах целиком и полностью поглотят ваше внимание красотой движений и чувственностью. Елена Прокофьева умеет отлично сочетать хореографию и актерскую игру, ведь танцы - главная тема спектакля «Уроки танго и любви».
 
Приходите 5 декабря в Театр оперы и балета, будет забавно, интересно, любопытно и, конечно же, очаровательно, ведь на сцене будут Алиса Фрейндлих, ее дочь Варвара Владимирова и танц-театр «Крепостной Балет».
Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.