В связи с военным положением часть мероприятий не состоится. Следите за информацией на страницах событий.

Max Paragraph - Long Night Above Museum

Продажа остановлена
прошедшее событие

О событии

 

18 травня музейні працівники всього світу відзначають своє професійне свято: Ніч у музеї. Навколо світу . Напередодні багато музеїв відкривають свої двері для відвідувачів вночі....але тільки Музей українського живопису відкриє для вас не тільки двері в музей, але й на Кришу музею! Почніть свою ніч Над музеєм із космічно-акустичного шоу від Max Paragraph. 
 
Пісні Макса можна описати як «акустичний експериментальний поп-блюз з елементами космічного кантрі». Подорожуючи з гітарою, стомпбоксом і гармошкою, Макс збирає історії  та різні космічні звуки, щоб створити особливу атмосферу для кожної пісні на своїх концертах.   
 
 "Кажуть, що моя музика нагадує саундтреки до каліфорнійських серіалів. Іноді вважають що це блюз, або кантрі. Але я знаю точно - це музика натхненна життям, а рецепт простий: справжні історії, трохи фантазії , і ще дещо…"
(с) Max Paragraph
 
На стиль Max Paragraph вплинуло багато різних музикантів, таких як: Johnny Cash, John Fruschante, David Bowie, Tom Waits, Mark Lanegan. Але, як кажуть, краще один раз почути та насправді відчути... 

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2024 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Днепр.

Max Paragraph - Long Night Above Museum состоится 18 мая 2019, 20:00, суббота в Музей украинской живописи. Арт-терраса (крыша). С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.