"Иллюзия действительности"

2 декабря, 19:00
 «Иллюзия действительности» 
 
Авторы П. Бронштейн, А. Солоняк
Харьковский  театр теней „Мрії Марії”         
 
Спектакль относится к оригинальному жанру. Исполняется в технике силуэтного театра -  единственного в Украине. Состоит из новелл, разных по жанру и содержанию.  Играется без слов,  в сопровождении музыки.  Для семейного просмотра. 
Спектакль принимал участие во многих международных фестивалях Украины, Румынии, Венгрии. Номера из спектакля принимали участие в ТВ программах: «Украина має талант»,  “TU SI QUE VALES» (Италия). Был отмечен дипломами за лучшую режиссуру и лучший экспериментальный спектакль. 

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

Подключайтесь к нашим каналам:

В 2018 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Днепр.

"Иллюзия действительности" состоится 2 декабря, 19:00 в Днепропетровский академический молодежный театр. С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.

+ Вопрос FaQ Ответ